الزعيم Admin
عدد المساهمات : 1033 تاريخ التسجيل : 08/02/2010 العمر : 54
| موضوع: محاشي الثلاثاء فبراير 16, 2010 10:49 am | |
| السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،،حبّيت أشارككم اليوم بطبق لذيذ جدّاً و سهل لو ركزتوا معي ،الا وهو "محاشي خضار مشكله" و هو كويس للنباتيين طبعاً ،نبدأ بسم الله ،المقادير /[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]6 بصل ، 4 طماطم (و 6 اذا كانوا صغار) ، نص علبة صلصة طماطم ، 6 مكعبات ماجي ، ملعقه كبيره كمّون ، ملعقه صغيره فلفل أسود ، زيت بزياده شوي (لأن الزايد منه بنستعمل بعدين) ، 3 كاسات رز مصري ، حزمة كزبره ، حزمة بقدونس ، حزمة شبت .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و بالنسبه لمقادير"مرقة الخضار" (اللي بينطبخ فيها الخضار) /2 ماجي ، الزيت الزائد عن الصلصه ، ملعقه صغيره كمّون ، ملعقه صغيره فلفل اسود ، ماء كافي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الطريقه / 1. نطحن البصل في خلاط كهربائي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]2. نحمس البصل مع الزيت في قدر .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 3. نطحن الطماطم في خلاط كهربائي .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]4. نُضيف الطماطم المطحون و الصلصه الى القدر اللي فيه بصل .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]5. بعد مايتسبّك الطماطم و البصل و مايبقى الا زيته (لازم يكون ناشف تماماً من الماء وهذا سر هالطّبخه) ، ثم نضيف البهارات و الماجي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثُمّ [center]6. نقطّع الشبت ، البقدونس و الكزبره ناعم ثم نضيفه الى القدر .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
7. نصفّي الصلصه من الزيت الزايد ولا نرميه (بنستعمله بعدين) .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=12][b]8. ثم نضيف للصلصه البقدونس ، الكزبره و الشبت المفروم ناعم .
[/b][/size][/center] [/center] | |
|