مريم
عدد المساهمات : 6 تاريخ التسجيل : 21/03/2010
| موضوع: بسبوسه بالقشطة واو خطيرة يم يم يم الأحد أبريل 18, 2010 6:38 pm | |
| بسبوسة القشطة
سهلة ولذيذة وشكلها مميز وجذاب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير :
2 بيضة + رشة فانيليا علبة قشطة بيالة زيت ( ربع كوب تقريباً ) كوب جوز هند ملعقة صغيرة بيكنج باودر ثلاث أرباع الكوب سكـر نص كوب سميد نص كوب طحين
للتزيين :
علبة قيمر صغيرة
الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة ونزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة وتخرج وتسقى بالشيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها وتقدم بالعافيه ..
وهذه النتيجة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اول رد له أول قطعه | |
|